设波体网为首页 收藏本站  
网站首页 媒体合作 广告联系 人才招聘 网站地图 在线咨询
英超  |  意甲  |  西甲  |  NBA  |  足彩
中超  |   国足  |   英超  |   意甲  |   西甲  |   德甲  |   女足  |   网球  |   台球  |   田径  |   武术搏击  |   NBA  |   国奥  |   中甲  |   足协杯  |   CBA  |   海外  |   羽毛球  |   乒乓  |   体操  |   射击
您所在的位置: 您当前位置:波体网 >> 足球 >> 国际足球 >> 意甲

欧足坛最离奇红牌来了 难道裁判感觉菊花被捅?

2017-1-5 15:01:20  来源:波体网  浏览:291次
裁判倒着跑裁判倒着跑

  新浪体育讯  波尔图中场达尼洛一脸不解的看着主裁判,他搞不懂,为什么会被出示第二张黄牌而被罚下……

  在波尔图客场对莫雷伦斯的比赛中,达尼洛在第79分钟被红牌罚下,但这次出牌实在令人莫名其妙。当时,主裁判路易斯-戈丁霍倒着向后跑,没有注意到身后的达尼洛,就这样,两人越来越近,戈丁霍一下子撞上了达尼洛,后者一个踉跄,差点摔倒……

他们这表情……他们这表情……
是你?是你?
我错了……我错了……
红牌!红牌!

  按说这是主裁判的问题,谁叫你冲后跑也不看看呢,达尼洛一脸笑容没当回事,但戈丁霍似乎感到自己受到了侵犯,回过头来,冲达尼洛掏出了黄牌,两黄变一红,把波尔图中场罚下去了!对此,达尼洛和队友们极为吃惊,不明白到底哪里惹到裁判了……

离奇!离奇!

  推特上有球迷评论说,戈丁霍在那一瞬间是不是被达尼洛“捅”到了,这才恼羞成怒觉得自己被侵犯?还有英国球迷凑热闹说,戈丁霍可能是想和麦克-迪恩(曼联西汉姆一战引发争议的英超主裁)竞争世界最差裁判,所以才使出了大招……

  (legion)

声明:本网资讯仅供体育爱好者浏览中国足彩参考之用。任何人不得用于非法用途,否则责任自负。本网所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无任何 关系。

链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者,本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。

广告联系QQ:2209328090 ,邮箱:ballti@hotmail.com