设波体网为首页 收藏本站  
网站首页 媒体合作 广告联系 人才招聘 网站地图 在线咨询
中超|国足|英超|意甲|西甲|德甲|女足|网球|台球|田径|武术搏击|NBA|国奥|中甲|足协杯|CBA|海外|羽毛球|乒乓|体操|射击
您所在的位置: 您当前位置:波体网 >> 篮球 >> 火箭

裁判报告公开承认,漏判火箭8次犯规,却公开支持哈登

2019/1/31 10:46:14  来源:波体网  浏览:2692次

北京时间1月31日,就在今天,NBA官方带来了昨天火箭与鹈鹕比赛的裁判报告,结果显示最后2分钟,裁判漏判火箭8次犯规。

当然,最重要的是联盟对于那一次争议判罚的解释,他们给出了让人完全无法理解的说法:哈登就是被犯规了。

根据裁判报告,如果没有之前裁判的8次照顾,火箭早已经输掉比赛。但对于这个争议巨大的哈登三分碰瓷,联盟却给出回应:“弗雷泽侵犯了哈登的圆柱体,因此这是一个非常正确的判罚。”

回顾当时现场图片,哈登起跳主动前倾,弗雷泽高举双手一步步后退,为什么一个正在后退的防守球员,能够侵犯到一个主动前倾的进攻球员的圆柱体呢?联盟拒绝给出解释。

退一步来说,如果这球是弗雷泽犯规了,那以后NBA就不用打了。面对任何人,哈登只要直接蛙跳到对手身上并且做出前倾投篮动作,对手就犯规了。这种造犯规方式,只想问有人能躲得开吗?

声明:本网资讯仅供体育爱好者浏览中国足彩参考之用。任何人不得用于非法用途,否则责任自负。本网所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无任何 关系。

链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者,本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。

广告联系QQ:2209328090 ,邮箱:2209328090@qq.com